Sandwichs de Fête au Jambon et au Fromage
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone, de la tomate, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les côtés de chaque pain de vinaigrette à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Disposer le jambon, le salami, le fromage, la laitue et la tomate sur les moitiés inférieures des petits pains.
Étaler le côté coupé des moitiés supérieures des petits pains avec du fromage à tartiner.
Déposer les moitiés supérieures des petits pains, côté fromage vers le bas, sur chaque sandwich, en appuyant doucement. Enveloppez les sandwichs individuellement dans une pellicule plastique et refroidissez au réfrigérateur pendant la nuit.
Pour servir, déballez les sandwichs et coupez-les en quartiers ou en moitiés, si vous le souhaitez.