Si vous avez environ 8 heures et 39 minutes à passer en cuisine, les sandwichs aux flancs marinés et grillés pourraient être une super recette sans produits laitiers à essayer. Pour 3,24 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 499 calories . Si vous avez de l’huile d’olive, de l’ail, de la bavette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . Des recettes similaires sont le bifteck de flanc mariné grillé , le bifteck de flanc mariné et grillé mo J" et le bifteck de flanc mariné grillé .
Instructions
1
Pour la marinade : Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, l'huile, la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Tri-tips, Parés
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter la bavette, fermer le sac et réfrigérer au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
3
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Égoutter le steak en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Placez le steak sur le gril. Griller 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à la température désirée. (Vous pouvez également cuire au four à 425 degrés F jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 145 degrés, 40 à 45 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Pour la sauce bacon au raifort : Dans un petit bol, mélanger les oignons verts, la mayonnaise, le bacon, le raifort, le zeste de citron et le jus de citron. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Raifort
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Étalez la quantité désirée de sauce au bacon et au raifort sur le fond des rouleaux. Garnir de la quantité désirée de roquette. Garnir de tranches de bifteck de flanc. Couvrir de rouleaux.