Sandwichs de Filet de Bœuf avec Mayonnaise aux Herbes et Roquette

Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 235 calories, 1g de protéines, et 26g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs De Filet De Bœuf À La Mayonnaise Aux Herbes, Sandwichs Club à la Dinde avec Mayonnaise aux Herbes, et Filet De Bœuf À La Mayonnaise Au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer l'ail sur une feuille de papier sulfurisé, arroser d'huile d'olive et envelopper. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 1 heure. Déballer; laisser refroidir 10 minutes. Presser les clous de girofle des pelures. Gardez 6 pour cette recette, conservez le reste pour une autre utilisation en les stockant, arrosés d'huile d'olive et couverts au réfrigérateur pendant 1 semaine.Augmenter la chaleur dans le four à 425 degrés F.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner généreusement le bœuf de sel et de poivre.
Ajouter à la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Transférer la poêle au four.Rôtir jusqu'à ce que le bœuf enregistre 125 pour rare ou 130 pour moyen-rare, 15 à 20 minutes.
Laisser reposer le bœuf pendant 20 minutes.
Couper en tranches de ¼ de pouce d'épaisseur.Pendant ce temps, écraser 6 gousses d'ail rôties à la fourchette dans un petit bol. Incorporer la mayonnaise, le jus de citron et les herbes. Assaisonner de sel et de poivre. (La mayonnaise à l'ail et aux herbes peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 1 jour.)
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur chaque tranche de pain. Garnir de bœuf. Juste avant de servir, saler et poivrer et garnir de roquette.