Sandwichs de Fête au Rôti de Bœuf Chaud
Sandwichs de fête au rôti de bœuf chaud nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 232 calories. Un mélange de petits pains, de fromage havarti, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Sandwichs de Fête au Rôti de Bœuf Chaud, Sandwichs au Rôti de Boeuf Chaud, et Sandwichs au Rôti de Bœuf.
Instructions
Faire chauffer les noix dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Retirez les rouleaux des emballages. (Ne séparez pas les rouleaux.)
Couper les rouleaux en deux horizontalement, en créant 1 haut et 1 bas par paquet.
Étaler les conserves sur les côtés coupés du dessus des rouleaux; saupoudrer de noix.
Étaler le mélange moutarde-mayonnaise sur les côtés coupés du fond des rouleaux; garnir de bœuf et de fromage.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût, si désiré. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux, conserver les côtés vers le bas et envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Trancher en sandwichs individuels.
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à l'étape 2 et congelez jusqu'à 1 mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur et cuire comme indiqué à l'étape À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'heure du dîner Rainbo
Rolls, Moutarde Dijonnaise Hellmann's et Tête de Sanglier Londonport Garnissent le Rôti de Bœuf Assaisonné Rond.