Cette recette fait 10 portions avec 168 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du pepperoncini, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwichs de Charcuterie Hawaïenne, Sandwichs de Charcuterie Grillés, et Sandwichs de Charcuterie Reuben.
Instructions
1
Répartir la moutarde entre les rouleaux et répartir uniformément; garnir de couches de jambon, de dinde et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Fromage
Propager
Dinde Entière
Rouler
Jambon
2
Dans un grand bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter la laitue, les tomates et le pepperoncini. Bien mélanger et répartir entre les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Tomate
Laitue
4
Placer la moitié supérieure des rouleaux sur les sandwichs.