Sandwichs de Charcuterie Plus Légers

Sandwichs de Charcuterie Plus Légers
Cette recette fait 10 portions avec 168 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du pepperoncini, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwichs de Charcuterie Hawaïenne, Sandwichs de Charcuterie Grillés, et Sandwichs de Charcuterie Reuben.

Instructions

1
Répartir la moutarde entre les rouleaux et répartir uniformément; garnir de couches de jambon, de dinde et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
JambonJambon
2
Dans un grand bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la laitue, les tomates et le pepperoncini. Bien mélanger et répartir entre les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
TomateTomate
LaitueLaitue
4
Placer la moitié supérieure des rouleaux sur les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Couper en deux, si désiré, et servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine