Sandwichs Cubains Pressés
Sandwichs cubains pressés nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 140 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de rouleaux de sandwich, de cornichons à l'aneth, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Sandwichs Cubains Pressés, Sandwichs Cubains Pressés, et Sandwichs Pressés à la Cubaine.
Instructions
Étalez chaque rouleau de moutarde. Disposer la moitié des tranches de cornichon, de dinde, de jambon et de fromage sur chaque rouleau; presser doucement.
Étaler les rouleaux à l'extérieur avec du beurre.
Placer les sandwichs dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Mettez la deuxième poêle directement sur les sandwichs. Appuyez et faites griller 5 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich soit aplati et doré.