Sandwichs Cubains Pressés

Sandwichs Cubains Pressés
Sandwichs cubains pressés nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 140 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de rouleaux de sandwich, de cornichons à l'aneth, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Sandwichs Cubains Pressés, Sandwichs Cubains Pressés, et Sandwichs Pressés à la Cubaine.

Instructions

1
Étalez chaque rouleau de moutarde. Disposer la moitié des tranches de cornichon, de dinde, de jambon et de fromage sur chaque rouleau; presser doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
CornichonCornichon
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
JambonJambon
2
Étaler les rouleaux à l'extérieur avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Placer les sandwichs dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Mettez la deuxième poêle directement sur les sandwichs. Appuyez et faites griller 5 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich soit aplati et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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