Poires Caramélisées au Mascarpone Rhum Raisin
Poires Caramélisées au Mascarpone au Rhum Raisin nécessite environ 1 heure et 12 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 952 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des biscuits amaretto, du rhum, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc à la Sauce Crémeuse au Champagne et Pain aux Raisins avec Mascarpone et Poires, Poires Pochées au Marsala au Mascarpone, et Poires Pochées au Vin Rouge Fourrées au Mascarpone.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Commencez par tremper les raisins secs.
Verser de l'eau chaude sur les raisins secs et ajouter le rhum. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pendant que vous préparez le reste du plat - laisser reposer au moins 45 minutes
Fendre les poires le long de la tige et de la peau du milieu. À l'aide d'un melon-baller, retirez les noyaux.
Ajouter la cassonade et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient juste fondus.
Ajouter le jus de citron et les poires, côté coupé vers le bas, à la poêle puis badigeonner de beurre fondu et de sucre. Mettre au four pendant 15 à 17 minutes jusqu'à ce que les poires soient tendres. Une fois terminé, retirer du four et badigeonner une fois de plus.
Fouetter doucement la crème de mascarpone pour la desserrer. Filtrer les raisins secs et les incorporer délicatement à la crème.
Servir les poires dans une assiette garnie d'une boule de crème au mascarpone et arroser de jus de poêle aux poires. Garnir de biscuits amaretto émiettés.;