Sandwichs Créoles Au Poisson-Chat

Les sandwichs créoles au poisson-chat ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 401 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du poivre, des filets de poisson-chat élevés à la ferme, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs de Poisson-Chat à la Mayonnaise Créole, Sandwichs De Poisson-Chat À La Mayonnaise Créole, et Poisson-Chat Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants dans un autre plat peu profond.
Tremper les filets de poisson dans le mélange de blanc d'oeuf. Draguer le poisson dans le mélange de chapelure, en appuyant fermement pour enrober.
Placer le poisson sur une grille; laisser reposer 10 minutes.
Placer la poêle à rouleaux de gelée au four pour chauffer pendant que le poisson se tient debout.
Bien enrober le poisson de spray de cuisson.
Retirer la poêle chaude du four; enduire d'un aérosol de cuisson.
Placez le poisson sur la casserole en une seule couche.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pendant que le poisson cuit, mélanger la mayonnaise et la moutarde.
Étaler uniformément le mélange de mayonnaise sur 1 côté de chaque rouleau de hoagie; garnir chaque rouleau de 1 feuille de laitue, 1 filet de poisson-chat et 2 tranches de tomates. Garnir du pain restant.