Sandwichs chauds à la dinde style dîner

Sandwichs chauds à la dinde style dîner
Les sandwichs chauds à la dinde de style dîner nécessitent environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 1 392 calories , 111 g de protéines et 69 g de matières grasses . Pour 10,24 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Un mélange de pommes, de farine, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 79 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sandwichs chauds à la dinde de style dîner , Sandwich chaud à la dinde – Style dîner et Sandwichs chauds à la dinde (pour les restes de dinde) .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1
Disposer une grille sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée Prête à CuirePâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée Prête à Cuire
2
Mélangez le beurre avec les herbes. Détachez la peau des poitrines de dinde et placez le beurre entre la peau et la viande de poitrine, en travaillant uniformément sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
1-1/2 Cuillères à Café De Piment Ancho Moulu1-1/2 Cuillères à Café De Piment Ancho Moulu
HerbeHerbe
3 Tomates Moyennes Mûres, épépinées Et Coupées En Dés3 Tomates Moyennes Mûres, épépinées Et Coupées En Dés
3
Placez une feuille de laurier entre la peau et la viande. Vaporisez la peau d'huile d'olive et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Rôtir à 165 degrés de température interne, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1/2 Pouce (8 Onces)Couper En Cubes De 1/2 Pouce (8 Onces)
8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées
3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché
3 Tomates Moyennes Mûres, épépinées Et Coupées En Dés3 Tomates Moyennes Mûres, épépinées Et Coupées En Dés
4
Retirer et couvrir légèrement de papier d'aluminium pour refroidir à température ambiante, en réservant le jus de cuisson pour la sauce. Ensuite, couvrez et conservez pour un repas préparé à l'avance, ainsi que pour un autre repas du soir, comme la cocotte d'enchilada Turkey Club.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
4 Portions De Pâte à Biscuits Au Sucre Prête à Cuire Réfrigérée4 Portions De Pâte à Biscuits Au Sucre Prête à Cuire Réfrigérée
1
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Beurrer une cocotte avec 1 cuillère à soupe du reste de beurre, et réserver le reste pour parsemer le dessus de la farce une fois qu'elle est dans sa cocotte. Au beurre fondu, ajoutez les herbes, le céleri, les pommes, les oignons, le laurier et un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1/2 Pouce (8 Onces)Couper En Cubes De 1/2 Pouce (8 Onces)
3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché
FarceFarce
Oranges Pelées Et HachéesOranges Pelées Et Hachées
1-1/2 Cuillères à Café De Piment Ancho Moulu1-1/2 Cuillères à Café De Piment Ancho Moulu
1/2 Lb De Tofu Ferme, Coupé En Dés1/2 Lb De Tofu Ferme, Coupé En Dés
Cheddar Râpé Ou Fromage Monterey JackCheddar Râpé Ou Fromage Monterey Jack
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)
2
Ajouter les cubes de farce et humidifier avec le bouillon jusqu'à ce qu'ils soient humides, mais pas mouillés. Remplissez la cocotte et parsemez le dessus de beurre. Couvrir et réfrigérer pour conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
1-1/2 Cuillères à Café De Piment Ancho Moulu1-1/2 Cuillères à Café De Piment Ancho Moulu
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et assaisonner généreusement de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1-1/2 Cuillères à Café De Piment Ancho Moulu1-1/2 Cuillères à Café De Piment Ancho Moulu
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)
2
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Ajoutez ensuite le bouillon et le Worcestershire et laissez mijoter à faible ébullition pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Ajoutez le jus de cuisson des poitrines de dinde rôties. Une fois que la sauce recouvre légèrement le dos d'une cuillère, ajoutez-en une louche au jaune d'œuf en battant à la fourchette. Ajoutez ensuite le jaune à la sauce pour la faire briller, incorporez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Pour Panneau De RecouvrementPour Panneau De Recouvrement
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)
4
Ajoutez la moutarde, si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement
5
Ajoutez du sel au goût. Refroidir et conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et FeuilleConseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
2
Placez la grille au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
3
Amenez la farce à température ambiante, puis faites cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
4
Réchauffez la sauce à feu moyen, partiellement couverte et en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
5
Pendant que la farce est au four et que la sauce se réchauffe, faites chauffer quelques tasses supplémentaires de bouillon nature dans une poêle à bords hauts. Tranchez finement 1 poitrine de dinde en retirant la feuille de laurier lorsque vous y arrivez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché
FarceFarce
SauceSauce
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
6
Pour chaque sandwich, grillez très légèrement une tranche de pain et disposez-la sur une assiette. Garnir le pain d'une boule de farce (j'utilise une cuillère à glace). Mettez quelques tranches de dinde dans le bouillon pour les réchauffer. Disposez les tranches de dinde sur le tas de farce. Versez généreusement la sauce sur le dessus du sandwich et décorez de persil haché. Conservez les restes de sauce pour un autre repas, comme la cocotte d'enchilada Turkey Club plus tard dans la semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FarceFarce
Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)
Dinde EntièreDinde Entière
Pain De MiePain De Mie
BouillonBouillon
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
LoucheLouche

Ingrédients

2petitpommes, hachéespommes, hachées1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)2kgspoitrines de dinde désossées chacune)poitrines de dinde désossées chacune)2kgspoitrines de dinde désossées chacune)poitrines de dinde désossées chacune)1bâtonbeurre ramollibeurre ramolli4(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment8(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment3entraîneur de pep classé 200-courantcéleri aux feuilles, hachécéleri aux feuilles, haché7206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre7206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de dinde ou de pouletbouillon de dinde ou de poulet6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir grossierSel casher et poivre noir grossier1cuillère à soupe ronde de moutarde de Dijon, en optioncuillère à soupe ronde de moutarde de Dijon, en option1variétés de champignonsvariétés de champignons3(hiver)farinefarine2grandfeuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches15Noix de toute sorte (hachées)herbes fraîches finement hachées, telles que le thym, la sauge et le persilherbes fraîches finement hachées, telles que le thym, la sauge et le persil15Noix de toute sorte (hachées)herbes fraîches, comme le thym, la sauge et le persil, hachées finementherbes fraîches, comme le thym, la sauge et le persil, hachées finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil frais haché, garniturePersil frais haché, garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir grossierPoivre noir grossier6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu473Noix de toute sorte (hachées)Un bouillon de couple, pour réchauffer la dinde tranchéeUn bouillon de couple, pour réchauffer la dinde tranchée1Oignon jaune moyen, hachécubes de farce, tels que les fermes de Pepperidgecubes de farce, tels que les fermes de Pepperidge6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTranches de pain blanc ou de blé de bonne qualitéTranches de pain blanc ou de blé de bonne qualité6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTranches de pain blanc ou de blé de bonne qualitéTranches de pain blanc ou de blé de bonne qualité696 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos de la sauce WorcestershireÀ propos de la sauce Worcestershire2aux oignons jaunes moyens, hachésaux oignons jaunes moyens, hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine