Les sandwichs chauds à la dinde de style dîner nécessitent environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 1 392 calories , 111 g de protéines et 69 g de matières grasses . Pour 10,24 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Un mélange de pommes, de farine, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 79 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sandwichs chauds à la dinde de style dîner , Sandwich chaud à la dinde – Style dîner et Sandwichs chauds à la dinde (pour les restes de dinde) .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1
Disposer une grille sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée Prête à Cuire
2
Mélangez le beurre avec les herbes. Détachez la peau des poitrines de dinde et placez le beurre entre la peau et la viande de poitrine, en travaillant uniformément sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
1-1/2 Cuillères à Café De Piment Ancho Moulu
Herbe
3 Tomates Moyennes Mûres, épépinées Et Coupées En Dés
3
Placez une feuille de laurier entre la peau et la viande. Vaporisez la peau d'huile d'olive et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Rôtir à 165 degrés de température interne, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1/2 Pouce (8 Onces)
8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées
3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché
3 Tomates Moyennes Mûres, épépinées Et Coupées En Dés
4
Retirer et couvrir légèrement de papier d'aluminium pour refroidir à température ambiante, en réservant le jus de cuisson pour la sauce. Ensuite, couvrez et conservez pour un repas préparé à l'avance, ainsi que pour un autre repas du soir, comme la cocotte d'enchilada Turkey Club.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Sauce
Matériel que vous utiliserez
4 Portions De Pâte à Biscuits Au Sucre Prête à Cuire Réfrigérée
1
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Beurrer une cocotte avec 1 cuillère à soupe du reste de beurre, et réserver le reste pour parsemer le dessus de la farce une fois qu'elle est dans sa cocotte. Au beurre fondu, ajoutez les herbes, le céleri, les pommes, les oignons, le laurier et un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1/2 Pouce (8 Onces)
3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché
Farce
Oranges Pelées Et Hachées
1-1/2 Cuillères à Café De Piment Ancho Moulu
1/2 Lb De Tofu Ferme, Coupé En Dés
Cheddar Râpé Ou Fromage Monterey Jack
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)
2
Ajouter les cubes de farce et humidifier avec le bouillon jusqu'à ce qu'ils soient humides, mais pas mouillés. Remplissez la cocotte et parsemez le dessus de beurre. Couvrir et réfrigérer pour conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
1-1/2 Cuillères à Café De Piment Ancho Moulu
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et assaisonner généreusement de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
1-1/2 Cuillères à Café De Piment Ancho Moulu
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)
2
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Ajoutez ensuite le bouillon et le Worcestershire et laissez mijoter à faible ébullition pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Ajoutez le jus de cuisson des poitrines de dinde rôties. Une fois que la sauce recouvre légèrement le dos d'une cuillère, ajoutez-en une louche au jaune d'œuf en battant à la fourchette. Ajoutez ensuite le jaune à la sauce pour la faire briller, incorporez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Pour Panneau De Recouvrement
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Louche
6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)
4
Ajoutez la moutarde, si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement
5
Ajoutez du sel au goût. Refroidir et conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
2
Placez la grille au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
3
Amenez la farce à température ambiante, puis faites cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
4
Réchauffez la sauce à feu moyen, partiellement couverte et en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
5
Pendant que la farce est au four et que la sauce se réchauffe, faites chauffer quelques tasses supplémentaires de bouillon nature dans une poêle à bords hauts. Tranchez finement 1 poitrine de dinde en retirant la feuille de laurier lorsque vous y arrivez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché
Farce
Sauce
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Pain Italien (1-1/2 Pouces D'épaisseur)
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
6
Pour chaque sandwich, grillez très légèrement une tranche de pain et disposez-la sur une assiette. Garnir le pain d'une boule de farce (j'utilise une cuillère à glace). Mettez quelques tranches de dinde dans le bouillon pour les réchauffer. Disposez les tranches de dinde sur le tas de farce. Versez généreusement la sauce sur le dessus du sandwich et décorez de persil haché. Conservez les restes de sauce pour un autre repas, comme la cocotte d'enchilada Turkey Club plus tard dans la semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Farce
Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)