Sandwichs Chauds à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs à la dinde chaude. Cette recette sert 50 et coûte 2,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 426 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs Chauds À La Dinde (Pour Les Restes De Dinde), Sandwichs au Thé à la Dinde, et Sandwichs à la Dinde BBQ.
Instructions
Placer la dinde sur des supports dans des rôtissoires.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en badigeonnant plusieurs fois de gouttes de casserole. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Déchiqueter la dinde.
Dans plusieurs marmites ou grandes poêles, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le basilic, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles.
Ajouter la dinde et chauffer. Incorporer la crème; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Déposer 1/2 tasse sur chaque rouleau.