Sandwichs Chauds au Rosbif
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs chauds au rosbif. Une portion contient 357 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,92 $par portion. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de worcestershire, de provolone, de graines de pavot et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de pavot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Cordonnier Blackberry Facile de BJ en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Chauds au Rosbif, Sandwichs au Rosbif, et Sandwichs Crémeux au Rosbif.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélangez la mayonnaise, la moutarde, les graines de pavot, l'oignon râpé, la mayonnaise au raifort et le Worcestershire. Goûtez la vinaigrette et ajustez les ingrédients comme vous le souhaitez.
Pour assembler, étalez la vinaigrette sur les petits pains du haut et du bas. Sur le petit pain du bas, déposer du provolone, du rosbif et du fromage américain, et placer le petit pain du haut sur le dessus. Répétez avec le sandwich suivant.
Enveloppez chaque sandwich dans un carré de papier d'aluminium et faites cuire tout de suite ou conservez-le au réfrigérateur. Pour cuire tout de suite, mettez-les sur une plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce que les petits pains soient légèrement croustillants et que le fromage soit fondu, 15 à 20 minutes. Idéal pour une foule!