Sandwichs Chauds au Rosbif

Sandwichs Chauds au Rosbif
Sandwichs chauds au Rosbif à emporter 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 232 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de thym moulu, de pain, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 59%. Essayer Sandwichs Chauds au Rosbif, Sandwichs au Rosbif, et Sandwichs Chauds au Rosbif pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire dorer le rôti de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter le reste des ingrédients sauf les petits pains; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le rôti soit tendre, environ 3-1 / 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Ajoutez de l'eau supplémentaire, si nécessaire, pour garder le rôti mijotant dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Retirer la viande du bouillon et réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Laissez la viande reposer 20 minutes. Coupez le gras et coupez la viande en fines tranches. Au moment de servir, réchauffez les tranches de bœuf dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Servir sur des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé17
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