Sandwichs Chauds au Poulet aux Champignons, aux Épinards et au Fromage

Sandwichs Chauds au Poulet aux Champignons, aux Épinards et au Fromage
Des sandwichs au poulet chauds aux champignons, aux épinards et au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 635 calories, 40g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gousses d'ail, de champignons, de fromage fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Sandwichs Chauds au Poulet aux Champignons, aux Épinards et au Fromage, Escalope de Poulet Balsamique sur Salade d'Épinards aux Champignons, Bacon et Vinaigrette Chaude à l'Échalote, et Salade d'Épinards Tiède avec Bacon, Champignons et Œufs Durs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Tirer un peu de pain des rouleaux de ciabatta pour former des centres légèrement creux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CiabattaRouleau De Ciabatta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser les rouleaux de ciabatta d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CiabattaRouleau De Ciabatta
3
Étaler les fonds de rouleau avec du grain entiermustarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
4
Saupoudrer le fond de rouleau de demi-fromage Fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
RoulerRouler
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande habileté à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter les échalotes hachées et l'ail pressé; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le poulet; faire sauter 2 minutes pour bien chauffer.
9
Transférer dans une assiette.
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huileà la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les épinards; faire sauter 2 minutes.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
12
Drain.Verser le mélange de poulet à la cuillère, puis les épinards recouvrent le fond. Garnir du reste du fromage.Couvrir avec des dessus roulés. Enveloppez chaque sandwich dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
FromageFromage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire les sandwichs jusqu'à ce que le fromage fond, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine