Sandwichs Chauds au Jambon et au Fromage
Les sandwichs chauds au jambon et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde au raifort, de fromage suisse, de pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Mélanger le beurre, la moutarde, les oignons, les graines de pavot et les graines d'aneth.
Étalez l'intérieur des petits pains avec ce mélange.
Placez une tranche de fromage et une tranche de jambon à l'intérieur de chaque pain.
Envelopper les petits pains dans du papier d'aluminium et les placer au four préchauffé.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.