Sandwichs Chauds

Sandwichs Chauds
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Sous-sandwichs chauds. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de petits pains sous-marins, de simples et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les côtés coupés des rouleaux avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Remplir avec le reste des ingrédients. Envelopper individuellement dans du papier d'aluminium; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 15 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé21
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