Sandwichs aux œufs et au bacon
Les sandwichs aux œufs et au bacon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 165 calories , 12 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette en sert 2. Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du bacon canadien, des œufs, du poivre et du lait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 28 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayez les sandwichs BEG (sandwichs au bacon et aux œufs) , les sandwichs au bacon et aux œufs et les sandwichs au bacon et aux œufs avec des légumes verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouettez les œufs, le lait, le sel et le poivre. Répartir entre deux 10 oz. tasses de crème anglaise allant au micro-ondes enduites d'un enduit à cuisson. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 20 secondes. Remuer; cuire au micro-ondes pendant 20 à 25 secondes de plus ou jusqu'à ce que le centre de l'œuf soit presque pris.
Placer une tranche de bacon sur chaque moitié de muffin; garnir d'œuf et saupoudrer de fromage. Cuire au micro-ondes, à découvert, pendant 10 à 13 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 20 à 30 secondes avant de servir.