Sandwichs aux Saucisses et aux Biscuits en Sauce

Sandwichs aux Saucisses et aux Biscuits en Sauce
Les sandwichs aux saucisses et aux biscuits à la sauce pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion contient 448 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de babeurre, d'huile végétale, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson à la Saucisse, au Biscuit et à la sauce, Saucière à Biscuits et Saucisses, et Casserole de Petit-déjeuner à la Sauce aux Œufs, aux Biscuits et aux Saucisses.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire dorer la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 5 à 7 minutes de côté. Réservez la graisse dans la poêle et réservez la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le beurre à la graisse réservée et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
5
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle soit blonde, 2 à 3 minutes. Incorporer lentement le lait et un peu de sel et de poivre, et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 3 à 5 minutes. Au moment de servir, incorporer la ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Pour la construction du sandwich: Avec une fourchette, divisez soigneusement un pain chaud
7
Biscuitin de babeurre KY de vigne à moitié. Sur les biscuits du fond, arrosez un peu de miel, puis placez les galettes de saucisses délicieusement sur le dessus. Badigeonner de sauce et garnir de l'autre moitié de biscuit simple simple, mais époustouflant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De SaucissesGalettes De Saucisses
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
8
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Placez une poêle lourde en fonte (de préférence 12 pouces) dans le four pour préchauffer. Réfrigérez un grand bol à mélanger, un coupe-pâte, la farine et 1 bâton de beurre au congélateur 15 minutes avant d'assembler les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Ajouter la farine dans le bol à mélanger réfrigéré. En travaillant rapidement, coupez 1 bâton de beurre dans la farine à l'aide du coupe-pâte réfrigéré (ou de vos doigts); le but ici est des boules de beurre de la taille d'un petit pois. Par lots, ajouter le babeurre jusqu'à ce que la pâte soit cohésive tout en restant humide. Tournez la pâte sur une surface farinée et pressez légèrement en un rond de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits de 2 1/2 po ou de l'extrémité professionnelle d'une tasse à mesurer sèche, découpez 10 biscuits. (Utilisez la pâte supplémentaire pour cuire un gros morceau de shortcake pour le dessert....shortcake aux fraises !)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
11
Retirez délicatement la poêle du four et ajoutez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Placez les ronds de pâte dans la poêle chaude, les uns contre les autres, et badigeonnez avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste. Jean-Michel Riesling
Château Ste. Jean-Michel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine