Sandwichs aux Légumes Roulés
Sandwichs aux légumes roulés est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage à la crème, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sushi Roulé Aux Légumes, Sandwichs Grillés Roulés Au Porc, Haricots Verts Et Fromage De Chèvre, et Sandwichs Aux Légumes Rôtis.
Instructions
Tartiner les tortillas avec du fromage à la crème; garnir d'épinards et des 3 ingrédients suivants.
Saupoudrer de sel et de poivre; plier le tiers inférieur de la tortilla sur la garniture et rouler la mode jellyroll. Enveloppez le sandwich dans du papier d'aluminium résistant; couvrez et refroidissez.