Sandwichs aux Légumes Roulés

Sandwichs aux Légumes Roulés
Sandwichs aux légumes roulés est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage à la crème, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sushi Roulé Aux Légumes, Sandwichs Grillés Roulés Au Porc, Haricots Verts Et Fromage De Chèvre, et Sandwichs Aux Légumes Rôtis.

Instructions

1
Tartiner les tortillas avec du fromage à la crème; garnir d'épinards et des 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
épinardépinard
PropagerPropager
2
Saupoudrer de sel et de poivre; plier le tiers inférieur de la tortilla sur la garniture et rouler la mode jellyroll. Enveloppez le sandwich dans du papier d'aluminium résistant; couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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