Sandwichs aux Légumes Jerk à Visage Ouvert

Les sandwichs aux légumes Jerk à face ouverte pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 309 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignon, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Légumes Jerk à Visage Ouvert, Sandwichs Ouverts aux Épinards, Oignons Caramélisés et Poivrons Rôtis de la Culture des Légumes, et Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les courgettes, l'oignon, le poivron, 1 cuillère à café de vinaigre et 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; sceller et bien agiter pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes ou réfrigérer toute la nuit.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le mélange de légumes et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer.
Retirer du feu et garder au chaud.
Mélanger le chutney et la mayonnaise. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé de chaque côté; retirer du feu.
Répartir chaque tranche avec environ 1 cuillère à soupe de mélange de chutney; garnir uniformément de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Déposer 1 toast au fromage sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/4 tasse de légumes verts et 1/2 tasse de mélange de légumes.