Sandwichs aux Escalopes de Curry croustillantes sur Pain Naan

Sandwichs aux Escalopes de Curry croustillantes sur Pain Naan
Des sandwichs croustillants aux escalopes de curry sur du pain Naan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1019 calories. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des épinards, des cuillères à soupe rondes de garam masala, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Naan au Beurre de Curry, Trempette au Yogourt et Houmous Épicé, Sandwichs Aux Escalopes de Poulet Italiennes, et Sandwichs Aux Escalopes de Poulet Italiennes.

Instructions

1
Mélanger l'agneau avec les épinards, 3 cuillères à soupe de menthe finement hachée, le yogourt, le garam masala, le sel, le poivre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
AgneauAgneau
MentheMenthe
SelSel
2
Placez environ un sixième du mélange sur un morceau de cire ou de papier sulfurisé et placez une autre feuille sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Étalez la viande dans une fine côtelette de forme libre d'au plus 1/2 pouce d'épaisseur. Répétez l'opération pour le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
4
Mélanger le reste de la menthe avec les tomates, les oignons et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OignonOignon
MentheMenthe
5
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arroser d'un peu d'huile d'olive pour enrober légèrement. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, 6 à 8 minutes. Essuyez la plaque chauffante et ajoutez un peu d'eau, puis ajoutez le pain naan, quelques-uns à la fois, et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et boursouflé de chaque côté. Coupez le naan en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servez les galettes sur un demi-naan garni d'une salade de tomates et d'une cuillerée de yogourt, placez une autre moitié de naan sur le dessus pour compléter votre sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
YogourtYogourt
NaanNaan
8
Obtenez la liste de courses de Rachael pour les recettes de cet épisode ici.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Naan se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé20
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