Sandwichs aux Biscuits à l'Avoine avec Glace à la Nectarine

Les sandwichs aux biscuits à l'avoine et à la crème glacée à la nectarine pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 430 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de nectarines, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Biscuits à l'Avoine avec Glace à la Nectarine, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits à l'Avoine de Gina.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter les deux sucres; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer les ingrédients secs. À l'aide de 2 cuillères à soupe de pâte par biscuit, déposez 8 monticules sur chaque feuille, en espaçant les monticules de 3 pouces. Aplatir jusqu'à des cartouches de 2 pouces.
Cuire les biscuits 10 minutes. Retourner les plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et secs au toucher, environ 3 minutes de plus.
Laisser refroidir 2 minutes.
Transférer les cookies sur rack. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement.)
Préchauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Étaler les nectarines en une seule couche sur une feuille.
Saupoudrer de sucre; mélanger pour enrober.
Cuire les nectarines 15 minutes. Remuez bien.
Cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que les jus commencent à épaissir et à caraméliser, en remuant toutes les 5 minutes pour éviter de brûler, environ 20 minutes de plus.
Transférer les fruits et les jus dans un grand bol; écraser grossièrement; laisser refroidir.
Mélanger la crème glacée dans les fruits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit presque ferme, environ 45 minutes.
Placez 8 biscuits, côté plat vers le haut, sur la surface de travail.
Étaler 1/3 tasse de crème glacée sur chacune. Garnir chacun de 1 biscuit, côté plat vers le bas, et appuyer doucement pour adhérer (réserver toute glace restante pour une autre utilisation). Envelopper les sandwichs dans du papier d'aluminium et congeler. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.)