Sandwichs aux Aubergines et au Fromage de Chèvre à la Sauce Tomate à l'Estragon

Sandwichs aux Aubergines et au Fromage de Chèvre à la Sauce Tomate à l'Estragon
Sandwichs aux Aubergines et au Fromage de Chèvre à la sauce Tomate à l'Estragon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 545 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'œufs, de sucre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux aubergines Avec Fromage de Chèvre, Tomate et Basilic, Sandwichs aux Aubergines et au Fromage de Chèvre, et Poulet frit au fromage de chèvre et sauce à l'estragon aux cerises.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter les tomates, l'estragon, 3/4 cuillère à café de sel et le sucre et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 25 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
4
Pendant ce temps, chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le parmesan et les 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Trempez chaque tranche d'aubergine dans les œufs puis dans le mélange de chapelure, en enrobant bien. Dans une grande poêle, chauffer environ un demi-pouce d'huile de cuisson à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Faire revenir les aubergines dans l'huile chaude, par lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
(Keebler)(Keebler)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Disposer la moitié des tranches d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Mettez une tranche de fromage de chèvre sur chacune, puis garnissez avec les tranches d'aubergines restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Mettez la sauce dans des assiettes et garnissez d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Recommandation de vin: Voici une bonne excuse pour déguster un merlot du nord de l'Italie. Frais, léger, acidulé et aromatique, le vin a des saveurs de prune et d'herbes qui seront parfaites ici. Privilégiez celui du Frioul plutôt que les versions plus riches, souvent vieillies en fût, de Toscane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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