Sandwichs aux Aubergines aux Épinards et à la Fontina

Sandwichs aux Aubergines aux Épinards et à la Fontina
Sandwichs aux aubergines aux Épinards et Fontinan est un sans gluten recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du fromage fontina, des aubergines, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Panini Aubergine, Poivron Rouge Et Fontina Avec Salade D'Épinards, Pizza Aubergine, Tomate et Fontina, et Panini Aubergine, Fontinan et Tomate.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Saupoudrer l'aubergine avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
3
Déposer la moitié des aubergines sur une plaque à pâtisserie; griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Répétez la procédure avec le reste de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les épinards; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Bien égoutter.
7
Placer les épinards sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Laisser reposer 5 minutes en appuyant de temps en temps. Hacher grossièrement les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
9
Chauffer une poêle moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
11
Mélanger le mélange d'oignons et les épinards hachés dans un bol; incorporer 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger la fontina et le parmesan dans un petit bol. En travaillant avec 1 tranche d'aubergine à la fois, étalez environ 2 1/2 cuillères à soupe de mélange d'épinards uniformément sur chacune des 14 tranches d'aubergines; saupoudrez chacune d'environ 2 cuillères à café de mélange de fromage. Couvrir du reste des tranches d'aubergines et presser doucement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
épinardépinard
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Mélanger le lait et les blancs d'œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Travailler avec 1 sandwich à la fois, badigeonner les deux côtés de chaque sandwich avec un mélange de lait et draguer dans la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter la moitié des sandwichs; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez la procédure avec 2 cuillères à café d'huile et le reste des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé58
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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