Sandwichs Aux Aubergines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs aux aubergines. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 279 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, d'œufs, de chapelure assaisonnée à l'italienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs Aux Aubergines, Sandwichs Aux Aubergines, et Sandwichs Aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les aubergines en tranches de 1/4 de pouce.
Mélanger la chapelure et le parmesan.
Fouetter ensemble les œufs et 3 cuillères à soupe d'eau. Tremper les aubergines dans le mélange d'œufs et les draguer dans le mélange de chapelure.
Déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Enduisez les aubergines d'un spray de cuisson.
Griller à 12 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 5 minutes de chaque côté.
Placer les aubergines uniformément sur les moitiés de rouleaux et placer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie. Garnir de sauce à spaghetti et saupoudrer uniformément de fromage mozzarella.
Griller 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.