Artichauts Mijotés avec Haricots Verts et Bacon

Artichauts Mijotés avec Haricots Verts et Bacon
Si 2,43 per par portion tombe dans votre budget, Les Artichauts mijotés avec des haricots verts et du bacon pourraient être un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 343 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du bacon, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Artichauts et Haricots Verts, Haricots Verts au Bacon, et Haricots Verts au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bacon et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la graisse soit rendue, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter l'eau, le vin, le jus de citron, les feuilles de thym et le laurier, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon et la carotte soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
VinVin
5
Ajouter les haricots verts et les artichauts, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
ArtichautArtichaut
LaurierLaurier
6
Ajouter le persil et transférer dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine