Sandwichs au Tofu Grillé, au Bacon et à l'avocat

Les sandwichs au tofu grillé, au bacon et à l'avocat ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1504 calories, 52g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de coriandre, de la sauce soja, de la sauce chili sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Tofu Grillé, Tofu aux Herbes Grillé à la Crème d'Avocat, et Sandwichs à la Salade aux Œufs à l'Avocat et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 4 tranches de tofu dans le sens de la longueur, chacune d'environ 1/2 po. épais.
Transfert à un 9 pouces. plat de cuisson carré.
Râper le gingembre avec un microplane, puis presser les solides à travers un tamis à mailles fines dans un bol pour obtenir le jus. Mesurer 2 c. à thé. jus de gingembre dans un autre bol.
Incorporer le sucre, le poivre, les deux sortes de sauce soja, l'huile de sésame et 1 cuillère à soupe. l'huile de canola, puis versez sur le tofu. Retourner le tofu pour enrober et réserver, à découvert, 1 à 2 heures, en tournant à mi-parcours.
Badigeonner légèrement une poêle à griller en fonte avec plus d'huile de canola et chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la poêle soit suffisamment chaude pour évaporer une perle d'eau. Saisir le tofu, 2 morceaux à la fois (en réservant la marinade), jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le tofu se libère facilement de la poêle, 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Faire griller des petits pains ou du pain, les côtés coupés vers le haut, dans un four à 300 jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger les courgettes dans les restes de marinade au tofu et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Conservez le reste de la marinade.
Étaler environ 1 c. à thé. mayonnaise sur chaque moitié de rouleau, puis arroser d'environ 1/2 c. à thé. de marinade réservée et 1/2 c. à thé. Sriracha sur chacun.
Saupoudrer la moitié de la coriandre sur les moitiés du rouleau inférieur.
Ajouter le tofu, le bacon, les courgettes et l'avocat. Garnir du reste de la coriandre et du dessus des rouleaux.