Sandwichs au Steak grillé avec Brie, Poivrons rôtis et Cresson

Sandwichs au Steak grillé avec Brie, Poivrons rôtis et Cresson
Les sandwichs au steak grillé avec du Brie, des poivrons rôtis et du cresson pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 916 calories, 48g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la moutarde de dijon, du cresson, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs Au Steak Grillé Avec Cresson Mariné, Oignon Et, Sandwichs au Steak Grillé avec Cresson Mariné, Oignon et Salade de Tomates, et Sandwichs au Steak grillé avec Chimichurri et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Poivrons de char au feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer dans un bol moyen. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Peler, épépiner et couper les poivrons dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce de large. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Badigeonner le bœuf d'huile; saupoudrer d'herbes de Provence, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
5
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller le bœuf à la cuisson désirée, en le retournant de temps en temps, environ 30 minutes pour le faire rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer le bœuf dans une assiette. Laisser refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Trancher le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
8
Couper les rouleaux horizontalement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Étaler la mayonnaise et la moutarde sur les côtés coupés des rouleaux. Disposer le bœuf, le brie, le cresson, les œufs et les lanières de poivron sur la moitié inférieure des rouleaux. Couvrir avec des dessus roulés. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CressonCresson
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
RoulerRouler
BoeufBoeuf
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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