Sandwichs au Steak grillé avec Brie, Poivrons rôtis et Cresson
Les sandwichs au steak grillé avec du Brie, des poivrons rôtis et du cresson pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 916 calories, 48g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la moutarde de dijon, du cresson, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs Au Steak Grillé Avec Cresson Mariné, Oignon Et, Sandwichs au Steak Grillé avec Cresson Mariné, Oignon et Salade de Tomates, et Sandwichs au Steak grillé avec Chimichurri et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Poivrons de char au feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés, en les retournant de temps en temps.
Transférer dans un bol moyen. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Peler, épépiner et couper les poivrons dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce de large. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Badigeonner le bœuf d'huile; saupoudrer d'herbes de Provence, saler et poivrer.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller le bœuf à la cuisson désirée, en le retournant de temps en temps, environ 30 minutes pour le faire rare.
Transférer le bœuf dans une assiette. Laisser refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 4 heures.
Couper les rouleaux horizontalement en deux.
Étaler la mayonnaise et la moutarde sur les côtés coupés des rouleaux. Disposer le bœuf, le brie, le cresson, les œufs et les lanières de poivron sur la moitié inférieure des rouleaux. Couvrir avec des dessus roulés. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium et réfrigérer.)