Sandwichs Au Steak De Flanc Au Fromage Bleu

Sandwichs Au Steak De Flanc Au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au Steak de flanc Avec du fromage bleu. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du fromage affiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak De Flanc Balsamique Au Fromage Bleu, Salade de Quesadilla au Steak de Flanc et au Fromage Bleu, et Salade de Steak de Flanc aux Prunes et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif de 400 à 450.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Couper l'oignon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive, et saupoudrer de 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Couper les poivrons en lanières de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
5
Placer les lanières de poivron dans un grand bol et arroser de 1 cuillère à soupe. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer des 1/4 c. à thé restantes. sel et 1/4 c. à thé. poivrer; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Faire griller les lanières d'oignon et de poivron, recouvertes d'un couvercle, à feu vif de 400 à 450 minutes de chaque côté, de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Badigeonner les côtés des rouleaux avec les 2 C. à soupe restantes. huile d'olive et griller, couper les côtés vers le bas, sans couvercle, à feu vif de 400 à 450 (1 à 2 minutes) ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Étaler le fromage bleu sur les côtés coupés du fond du rouleau; garnir de roquette, de lanières de poivron, de steak et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Fromage BleuFromage Bleu
RoquetteRoquette
PropagerPropager
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
RoulerRouler
10
Étaler la mayonnaise sur les côtés coupés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PropagerPropager
RoulerRouler
11
Placer le dessus des rouleaux, les côtés de la mayonnaise vers le bas, sur le dessus de l'oignon, en appuyant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
OignonOignon
RoulerRouler
12
* Les pains à hamburger français peuvent être remplacés. Nous avons testé avec des brioches à hamburger Publix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
13
Remarque: Nous avons testé avec le fromage Saga Classic à Pâte Molle à Veinures bleues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
14
Sandwichs Au Steak De Flanc Avec Du Brie: Remplacez 5 oz. Brie, croûte enlevée, pour le fromage bleu. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Steak De FlancSteak De Flanc
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
BoeufBoeuf
15
Sandwichs au poulet aux herbes: Substituez les Poitrines de poulet marinées aux herbes au steak de flanc. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Steak De FlancSteak De Flanc
Poulet EntierPoulet Entier
16
Sandwichs au poulet aux herbes Avec Pêches grillées: Réduire les oignons à 1 et les poivrons rouges à
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
PêchePêche
OignonOignon
17
Coupez 2 grosses pêches en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, en coupant la tige et les extrémités inférieures. Procéder à la recette comme indiqué, en faisant griller les tranches de pêche, recouvertes d'un couvercle de gril, sur 350 à 400 (à feu moyen-élevé) 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Assemblez les sandwichs comme indiqué, en garnissant l'oignon de tranches de pêche. Préparation: 20 min., Grillade: 32 min., Stand: 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé24
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