Sandwichs Au Steak De Flanc Au Fromage Bleu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au Steak de flanc Avec du fromage bleu. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du fromage affiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak De Flanc Balsamique Au Fromage Bleu, Salade de Quesadilla au Steak de Flanc et au Fromage Bleu, et Salade de Steak de Flanc aux Prunes et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif de 400 à 450.
Couper l'oignon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive, et saupoudrer de 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Couper les poivrons en lanières de 1 pouce de large.
Placer les lanières de poivron dans un grand bol et arroser de 1 cuillère à soupe. huile d'olive.
Saupoudrer des 1/4 c. à thé restantes. sel et 1/4 c. à thé. poivrer; mélanger pour enrober.
Faire griller les lanières d'oignon et de poivron, recouvertes d'un couvercle, à feu vif de 400 à 450 minutes de chaque côté, de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres.
Badigeonner les côtés des rouleaux avec les 2 C. à soupe restantes. huile d'olive et griller, couper les côtés vers le bas, sans couvercle, à feu vif de 400 à 450 (1 à 2 minutes) ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et grillés.
Étaler le fromage bleu sur les côtés coupés du fond du rouleau; garnir de roquette, de lanières de poivron, de steak et d'oignon.
Étaler la mayonnaise sur les côtés coupés des rouleaux.
Placer le dessus des rouleaux, les côtés de la mayonnaise vers le bas, sur le dessus de l'oignon, en appuyant légèrement.
* Les pains à hamburger français peuvent être remplacés. Nous avons testé avec des brioches à hamburger Publix.
Remarque: Nous avons testé avec le fromage Saga Classic à Pâte Molle à Veinures bleues.
Sandwichs Au Steak De Flanc Avec Du Brie: Remplacez 5 oz. Brie, croûte enlevée, pour le fromage bleu. Procéder à la recette comme indiqué.
Sandwichs au poulet aux herbes: Substituez les Poitrines de poulet marinées aux herbes au steak de flanc. Procéder à la recette comme indiqué.
Sandwichs au poulet aux herbes Avec Pêches grillées: Réduire les oignons à 1 et les poivrons rouges à
Coupez 2 grosses pêches en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, en coupant la tige et les extrémités inférieures. Procéder à la recette comme indiqué, en faisant griller les tranches de pêche, recouvertes d'un couvercle de gril, sur 350 à 400 (à feu moyen-élevé) 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Assemblez les sandwichs comme indiqué, en garnissant l'oignon de tranches de pêche. Préparation: 20 min., Grillade: 32 min., Stand: 10 min.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.