Sandwichs au Saumon Fumé et aux Oignons Verts

Les sandwichs au saumon fumé et au thé aux échalotes pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 109 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de cresson, des graines de sésame, du saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Saumon Fumé et aux Oignons Verts, Galette de Pommes de Terre aux Oignons Verts et Sandwichs au Saumon Fumé, et Brouillade de Saumon Fumé et d'Échalotes avec Pain Grillé aux Grains Entiers au Beurre de Fromage de Chèvre.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les graines de sésame à feu modéré, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Dans un robot culinaire, mélanger le saumon, le wasabi, le gingembre et la crme frache et pulser jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol. Effacez le processeur.
Ajouter le fromage à la crème, les oignons verts et le cresson au robot et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
À l'aide d'une petite spatule, étaler une petite cuillère à soupe de fromage à la crème aux échalotes sur chacune des 3 tranches de pain.
Étalez une petite cuillère à soupe du mélange de saumon sur chacune des 2 tranches de pain. Empilez le pain, en commençant et en terminant par une couche d'échalotes; garnissez la pile d'une tranche de pain ordinaire et appuyez pour fermer. Répétez avec le reste du pain, le fromage à la crème aux oignons verts et le mélange de saumon pour former 4 piles de sandwichs.
À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez les croûtes.
Coupez chaque pile de sandwich en deux.
Étalez le fromage à la crème aux échalotes sur le côté long de chaque moitié de sandwich, puis trempez les côtés longs dans les graines de sésame grillées, en appuyant pour enrober.
Couper chaque sandwich en deux en 4 sandwichs plus petits, en laissant 1 côté recouvert de graines de sésame.
Transférer les sandwichs dans une assiette et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.