Sandwichs au Saumon et au Guacamole

Les sandwichs au saumon et au guacamole ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion contient 901 calories, 48g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du bacon fumé au bois de pommier, du piment jalapeno, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Guacamole, Potiron, Guacamole et Sandwichs Suisses, et Sandwichs Fajita au Poulet avec Guacamole et Bacon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés.
Placez une grille de cuisson sur une plaque de cuisson et posez le bacon sur la grille. Rôtir pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer dans une assiette tapissée d'essuie-tout.
Pendant ce temps, préparez le guacamole.
Placer les avocats, le jus de citron vert, les oignons verts, l'oignon rouge, le piment jalapeno, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol à mélanger et écraser grossièrement avec une fourchette. Goût pour l'assaisonnement; il devrait être très assaisonné. Réserver.
Lorsque le bacon est cuit, faites chauffer une poêle en fonte sèche à feu vif pendant 5 minutes. Séchez les filets de saumon avec du papier absorbant, badigeonnez-les d'huile d'olive en haut et en bas et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Placer les filets dans la peau de la poêle vers le haut et les laisser cuire sans les déranger pendant 2 minutes exactement. Avec une spatule en métal, retournez soigneusement les filets et laissez cuire encore 2 minutes.
Transférer la poêle au four pendant 2 minutes (le temps avec précaution!).
Retirez le saumon dans une assiette et recouvrez-le hermétiquement de papier d'aluminium. Laissez-le reposer pendant 10 minutes.
Pendant que le saumon repose, coupez les rouleaux de ciabatta en deux dans le sens transversal, placez-les sur une plaque de cuisson et faites griller au four pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Pour assembler les sandwichs, placez le fond des rouleaux de ciabatta sur une planche et étalez chacun avec 2 cuillères à soupe arrondies de guacamole.
Retirez la peau des filets de saumon, coupez chaque filet en deux en croix et placez les deux moitiés sur le guacamole.
Ajouter 2 tranches de bacon, une poignée de roquette et une pincée de sel.
Étalez une autre cuillère à soupe arrondie de guacamole sur la face inférieure du pain supérieur et placez-la sur le dessus. Continuez à arranger tous les sandwichs.
Couper chaque sandwich en deux en diagonale et servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.