Sandwichs au Prosciutto et aux Œufs Pochés avec Sauce Moutarde et Vin

Sandwichs au Prosciutto et aux Œufs Pochés avec Sauce Moutarde et Vin
Les Sandwichs au Prosciutto et aux Œufs pochés avec Sauce au Vin Moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 950 calories, 35g de protéines, et 70g de matières grasses. Pour 11,61 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du prosciutto, du vin, un mélange de salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta du petit déjeuner avec Prosciutto, Œufs Pochés et Vinaigrette à la Moutarde Chaude, Asperges Enrobées de Prosciutto avec Œuf Poché et Sauce Hollandaise, et Œufs Pochés À La Sauce Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, à la fourchette, mélanger le beurre et 1 cuillère à soupe de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vin et les échalotes dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes; remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer la crème au fouet et 1 cuillère à soupe de moutarde restante. Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse et soit suffisamment épaisse pour enrober la cuillère d'une couche veloutée, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 4 pouces d'eau. Avec une cuillère à fente, plongez chaque œuf entier dans l'eau pendant 10 secondes. Sortez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Versez tout sauf 1 pouce d'eau; réduisez la chaleur pour que les bulles sur le fond de la casserole ne remontent à la surface qu'occasionnellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Étaler 1 1/2 cuillère à café de beurre de moutarde d'un côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
8
Déposer, côté beurré vers le bas, sur une plaque chauffante ou dans deux poêles de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé; étaler le reste du mélange de beurre sur le dessus des tranches. Lorsque le fond est légèrement doré, en environ 3 minutes, retournez les tranches. Garnir également de fromage. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Un à la fois, craquez les œufs et, en les tenant près de la surface de l'eau, ouvrez-les et laissez-les glisser. Cuire à la cuisson désirée (piquez avec une cuillère pour vérifier), 4 minutes pour les jaunes mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
10
Lorsque le fromage sur les sandwichs commence à fondre, en 2 à 3 minutes, garnir de prosciutto; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FromageFromage
11
Mélange de salade au monticule sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
12
Transférer un sandwich sur chaque monticule. Avec une cuillère à fente, sortez les œufs pochés de l'eau et placez-en deux sur chaque sandwich. Louchez la sauce moutarde-vin sur les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
MoutardeMoutarde
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
OeufOeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
LoucheLouche
13
Servir immédiatement, en ajoutant plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
14
Notes : Le beurre de moutarde et la sauce moutarde au vin (étapes 1 et
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
VinVin
15
peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance; couvrir chacun et refroidir. Chauffer la sauce à feu doux ou réchauffer au four à micro-ondes à pleine puissance (100 %), en remuant de temps en temps, pour l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
16
Garnir les sandwichs de lances de ciboulette fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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