Sandwichs au Prosciutto et aux Œufs Pochés avec Sauce Moutarde et Vin

Les Sandwichs au Prosciutto et aux Œufs pochés avec Sauce au Vin Moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 950 calories, 35g de protéines, et 70g de matières grasses. Pour 11,61 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du prosciutto, du vin, un mélange de salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta du petit déjeuner avec Prosciutto, Œufs Pochés et Vinaigrette à la Moutarde Chaude, Asperges Enrobées de Prosciutto avec Œuf Poché et Sauce Hollandaise, et Œufs Pochés À La Sauce Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, à la fourchette, mélanger le beurre et 1 cuillère à soupe de moutarde.
Mélanger le vin et les échalotes dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes; remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 5 à 6 minutes.
Incorporer la crème au fouet et 1 cuillère à soupe de moutarde restante. Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse et soit suffisamment épaisse pour enrober la cuillère d'une couche veloutée, 8 à 10 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 4 pouces d'eau. Avec une cuillère à fente, plongez chaque œuf entier dans l'eau pendant 10 secondes. Sortez.
Versez tout sauf 1 pouce d'eau; réduisez la chaleur pour que les bulles sur le fond de la casserole ne remontent à la surface qu'occasionnellement.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de beurre de moutarde d'un côté de chaque tranche de pain.
Déposer, côté beurré vers le bas, sur une plaque chauffante ou dans deux poêles de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé; étaler le reste du mélange de beurre sur le dessus des tranches. Lorsque le fond est légèrement doré, en environ 3 minutes, retournez les tranches. Garnir également de fromage. Réduire le feu à moyen.
Un à la fois, craquez les œufs et, en les tenant près de la surface de l'eau, ouvrez-les et laissez-les glisser. Cuire à la cuisson désirée (piquez avec une cuillère pour vérifier), 4 minutes pour les jaunes mous.
Lorsque le fromage sur les sandwichs commence à fondre, en 2 à 3 minutes, garnir de prosciutto; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Mélange de salade au monticule sur des assiettes.
Transférer un sandwich sur chaque monticule. Avec une cuillère à fente, sortez les œufs pochés de l'eau et placez-en deux sur chaque sandwich. Louchez la sauce moutarde-vin sur les œufs.
Servir immédiatement, en ajoutant plus de sel et de poivre au goût.
Notes : Le beurre de moutarde et la sauce moutarde au vin (étapes 1 et
peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance; couvrir chacun et refroidir. Chauffer la sauce à feu doux ou réchauffer au four à micro-ondes à pleine puissance (100 %), en remuant de temps en temps, pour l'utiliser.
Garnir les sandwichs de lances de ciboulette fraîches.