Sandwichs au Poulet à Face Ouverte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au poulet à face ouverte. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage, de poitrines de poulet, de fromage mozzarella partiellement écrémé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet Effiloché à Face Ouverte, Sandwichs à la Salade de Poulet à Face Ouverte, et Sandwichs Club au Poulet à Face Ouverte.
Instructions
Couper le pain en huit 1 po. tranches et tranches de pain grillé. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir les champignons et l'oignon pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré; réserver.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le fromage bleu et le poivre.
Étaler le mélange de fromage bleu sur chaque tranche de pain. Garnir de poulet, de mélange de champignons et de fromage mozzarella.
Griller 4-6 po. retirer du feu pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.