Poulet Romano
Le poulet Romano pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du paprika, du jambon, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Suprême de Poulet Romano, Farro de Poulet Romano Crémeux, et Poulet Romano Croustillant au Parmesan Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les poitrines de poulet sur une poêle.
Placez le fromage suisse et les tranches de jambon sur le dessus et enroulez-les en les fixant avec des cure-dents si nécessaire. Dans un petit bol, mélanger le parmesan, le paprika, le sel d'ail, l'estragon, le basilic et la chapelure.
Mélanger et tremper les rollups dans le mélange pour enrober.
Arroser de beurre fondu et cuire à feu vif au micro-ondes pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.