Pizza aux Asperges, Pommes de Terre et Pizzeria PHILLY

Pizza aux Asperges, Pommes de Terre et Pizzeria PHILLY
La pizza aux asperges, aux pommes de terre et à la Pizzeria PHILLY pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 135 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, une recette de pâte à pizza, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizzeria Uno's Pizza, Peaux de Pizza Pizzeria Uno's, et Pizza au Pepperoni Style Pizzeria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante 15 min. ou juste jusqu'à tendreté. (Ne pas trop cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Égoutter les pommes de terre; rincer à l'eau froide pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
4
Égoutter à nouveau les pommes de terre; les couper en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Rouler la pâte à pizza au parmesan parfaite en cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Appuyez sur le fond du moule à pizza de 12 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson, en étirant la pâte au besoin pour l'ajuster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
6
Laisser reposer 10 min. Pendant ce temps, mélanger l'ail et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Répartir la croûte de pizza avec la moitié de l'huile d'ail; garnir de la moitié des oignons et de la mozzarella. Mélanger les asperges avec le reste de l'huile d'ail; étaler sur la pizza. Garnir de pommes de terre, de parmesan et de fromage à la crème, coupés en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Huile D'ailHuile D'ail
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AspergesAsperges
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PommePomme
OignonOignon
PropagerPropager
8
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions8
Score de santé4
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