Sandwichs au Poulet Vietnamien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au poulet vietnamiens. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 533 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du vinaigre de riz, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Sandwichs au Poulet Vietnamien à Visage Ouvert, Sandwichs Vietnamiens, et Sandwichs Aux Œufs Vietnamiens pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en deux horizontalement; évider, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de poivre. Faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 10 minutes. Trancher le poulet; mélanger avec 1 cuillère à café d'ail.
Mélanger 1 cuillère à café d'ail restante, la sauce soja, l'huile de sésame et la hoisine dans un bol; ajouter le poulet. Jeter.
Mélanger le sucre et le vinaigre dans une petite casserole; cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter la carotte et les radis. Laisser refroidir; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de mélange de vinaigre.
Disposer le concombre et la laitue sur la moitié inférieure du pain; arroser du mélange de vinaigre. Garnir de poulet, de mélange de radis, de coriandre, de Sriracha et de pain.
Couper en 4 portions égales.
Si vous aimez le basilic frais, essayez le Panini au poulet au Pesto toscan: Préparez des sandwichs au poulet vietnamiens à l'étape 2, en remplaçant 8 onces de pain ciabatta par la baguette (ne pas évider le pain) et saupoudrez 1/4 cuillère à café de sel casher sur le poulet avec le poivre noir.
Mélanger 1 tasse de basilic, 1 cuillère à soupe d'ail haché, 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'eau, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel casher dans un mini robot culinaire, et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Coupez un poivron rouge rôti pelé en quartiers; jetez les graines et les membranes. Disposer les quartiers de poivre sur la moitié inférieure du pain. Garnir de 2 tranches de fromage provolone (1 once) et de poulet tranché.
Étaler le mélange de basilic sur le côté coupé de la moitié supérieure du pain; déposer sur le sandwich.
Couper le sandwich en travers en 4 portions égales.
Sert 4 Calories 391; 8g de matières grasses (sat 4g); 793mg de sodium
Si vous aimez les cornichons, essayez des Sandwichs pressés à la cubaine: Préparez des Sandwichs au poulet vietnamien à l'étape 2, en remplaçant 8 onces de pain cubain par de la baguette (ne creusez pas de pain) et saupoudrez 1/4 cuillère à café de sel casher sur le poulet avec du poivre.
Étaler 1 cuillère à soupe de moutarde brune épicée sur la moitié inférieure du pain; garnir de 1 once de fromage Havarti râpé (environ 1/4 tasse), de 1 once de jambon en tranches à faible teneur en sodium et de poulet.
Saupoudrer le poulet de 2 cuillères à soupe de cornichon à l'aneth casher épicé haché; couvrir de la moitié supérieure du pain. Remettre la casserole à feu moyen; enrober d'aérosol de cuisson.
Ajouter le sandwich à la poêle; garnir d'une autre poêle lourde pour l'alourdir. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Couper le sandwich en travers en 4 portions égales.
Pour 4 Calories 315; 9 g de matières grasses (5 g); 761 mg de sodium
Si vous aimez l'avocat, essayez les Club Sandwichs au poulet et à l'avocat: Préparez des Sandwichs au poulet vietnamiens à l'étape 2, en remplaçant 12 tranches de pain de blé fin grillé par de la baguette (ne creusez pas le pain), en remplaçant le spray de cuisson par de l'huile et en saupoudrant 1/8 cuillère à café de sel casher sur le poulet avec du poivre.
Mélanger 1 tasse de purée d'avocat, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais, 2 cuillères à café de mayonnaise au canola et 2 tranches de bacon émietté cuit. Répartir uniformément le mélange d'avocat sur 8 tranches de pain.
Étaler 1/2 cuillère à café de moutarde jaune sur 1 côté des 4 tranches de pain restantes. Garnir chaque tranche de pain garnie de moutarde de 1 feuille de laitue Bibb et de 2 tranches de tomates prunes; saupoudrer uniformément de 1/4 cuillère à café de poivre noir. Répartir la moitié du poulet entre les sandwichs; garnir chacun d'une tranche de pain garnie d'avocat. Répétez les calques.
Pour 4 Calories 404; 7 g de matières grasses (8 g de sat); 561 mg de sodium