Sandwichs au Poulet Teriyaki

Sandwichs au Poulet Teriyaki
Les sandwichs au poulet Teriyaki pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,25 $par portion. Une portion contient 719 calories, 32g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la poudre d'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Sous-Sandwichs au Poulet Teriyaki, Sandwichs à la Salade de Poulet Teriyaki, et Sandwichs au Poulet Grillé Teriyaki à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger les six premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser le reste de la sauce dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter le poulet; sceller et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Poulet à griller 4 po retirer du feu pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Sur la moitié inférieure de chaque rouleau ou croissant, déposer la laitue, les tomates, le poulet et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
CroissantCroissant
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Arroser de sauce réservée; tartiner de mayonnaise si désiré. Remplacez les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poire, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité alléchante et un noyau minéral acidulé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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