Sandwichs au Poulet Grillé avec Courge Marinée et Mayonnaise Romesco

Des Sandwichs au Poulet grillé avec de la Courge Marinée et de la mayonnaise Romesco pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 475 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la mayonnaise au canola, des escalopes de poitrine de poulet, des amandes blanchies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Pomme de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Poulet Grillé avec Mayonnaise Chipotle, Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), et Sandwichs au Steak de Jupe Grillé et au Poivre avec Mayonnaise au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, 1 cuillère à café de sel, le sucre et le thym dans une casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Verser le mélange chaud sur la courge dans un bol.
Laisser reposer 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants (à travers les amandes) dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver la sauce.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Étaler environ 2 cuillères à soupe de sauce sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir chacune d'une escalope de poulet, d'environ 1/3 tasse de courge, de 1/2 tasse de roquette et garnir la moitié du rouleau.