Sandwichs Au Poulet Grillé
Les sandwichs au poulet grillé sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 440 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la mayonnaise, du poulet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs à La Salade de Poulet Aux Amandes Grillées, Sandwichs au Poulet au Brie, Pomme Granny Smith Rasée et Réduction Dijon-Balsamique sur Challah Grillé, et Sandwichs Aux Artichauts Grillés.
Instructions
Dans un bol, mélanger le poulet, le céleri, la mayonnaise, la relish, l'oignon, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Répartir sur la moitié du pain; garnir du reste du pain. Dans un bol peu profond, fouetter l'œuf, le lait et le reste du sel. Tremper les deux côtés des sandwichs dans le mélange d'œufs.
Dans une grande poêle ou sur une plaque chauffante, faire fondre le beurre à feu moyen; griller les sandwichs des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce au fromage dans une casserole; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir comme trempette avec des sandwichs.