Pain de Viande Le Meilleur de Tous les Temps

Pain de Viande Le Meilleur de Tous les Temps
Le meilleur pain de viande de tous les temps n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 348 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'eau, de chapelure, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien mélanger 1/2 tasse de soupe aux tomates, le bœuf, le mélange de soupe à l'oignon, la chapelure et l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
ChapelureChapelure
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le mélange dans un moule à pâtisserie de 13x9x2 pouces et former fermement un pain de 8x4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 degrés F pendant 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 2 cuillères à soupe de gouttes de casserole, le reste de la soupe aux tomates et l'eau dans une casserole de 1 litre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Servir la sauce avec le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé7
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