Sandwichs au Poulet et au Poivre Rôti avec Relish à la Coriandre et aux Amandes

Sandwichs au Poulet et au Poivre Rôti avec Relish à la Coriandre et aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs au poulet et au Poivre rôti avec une Relish à la coriandre et aux amandes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème, de la coriandre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pesto au Poivre Rôti, aux Amandes et à la Coriandre, Sandwichs au Poulet Noirci au Beurre d'Amande et Confiture de Poivrons Rouges, et Panini de Poulet et Poivrons Rouges rôtis au Pesto de Coriandre et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à frémissement dans une casserole de 4 à 5 pintes, puis ajouter le poulet et laisser mijoter, à découvert, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir complètement, puis couper en diagonale en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1
Rôtir les poivrons sur des grilles de brûleurs à gaz à feu vif, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes. (Ou faire griller les poivrons sur une grille d'une poêle à griller à environ 5 pouces du feu, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PincePince
2
Transférer dans un grand bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les poivrons, jetez les tiges et les graines et coupez-les dans le sens de la longueur en lanières de 1 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Pendant que les poivrons sont debout, mélanger les amandes, l'ail et le jalapeño au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PoivrerPoivrer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter la coriandre, la mayonnaise, le jus de citron vert, la crème sure et le sel et mélanger pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
CoriandreCoriandre
SelSel
6
Étendre la relish de coriandre sur chaque tranche de pain, puis faire des sandwichs avec du poulet et des poivrons rôtis, assaisonner avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
PainPain
1
* Le poulet peut être poché (mais pas tranché) 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.* Les poivrons peuvent être rôtis, pelés et tranchés 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.* Relish peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, sa surface recouverte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé47
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