Sandwichs au Poulet et au Poivre Rôti avec Relish à la Coriandre et aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs au poulet et au Poivre rôti avec une Relish à la coriandre et aux amandes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème, de la coriandre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pesto au Poivre Rôti, aux Amandes et à la Coriandre, Sandwichs au Poulet Noirci au Beurre d'Amande et Confiture de Poivrons Rouges, et Panini de Poulet et Poivrons Rouges rôtis au Pesto de Coriandre et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à frémissement dans une casserole de 4 à 5 pintes, puis ajouter le poulet et laisser mijoter, à découvert, 6 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir complètement, puis couper en diagonale en fines tranches.
Rôtir les poivrons sur des grilles de brûleurs à gaz à feu vif, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes. (Ou faire griller les poivrons sur une grille d'une poêle à griller à environ 5 pouces du feu, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes.)
Transférer dans un grand bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis laisser reposer 20 minutes.
Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les poivrons, jetez les tiges et les graines et coupez-les dans le sens de la longueur en lanières de 1 1/2 pouce de large.
Pendant que les poivrons sont debout, mélanger les amandes, l'ail et le jalapeño au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ajouter la coriandre, la mayonnaise, le jus de citron vert, la crème sure et le sel et mélanger pour obtenir une pâte.
Étendre la relish de coriandre sur chaque tranche de pain, puis faire des sandwichs avec du poulet et des poivrons rôtis, assaisonner avec du sel et du poivre.
* Le poulet peut être poché (mais pas tranché) 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.* Les poivrons peuvent être rôtis, pelés et tranchés 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.* Relish peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, sa surface recouverte d'une pellicule plastique.