Sandwichs au Poulet et au Poivre Grillés à Visage Ouvert avec Quartiers de Romaine Grillés

Les Sandwichs au Poulet et au Poivre grillés à visage Ouvert avec des quartiers de Romaine grillés nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 455 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de l'huile d'olive extra vierge, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Poulet et au Poivre Grillés à Visage Ouvert avec Quartiers de Romaine Grillés, Sandwichs Aux Aubergines Grillées à Visage Ouvert, et Sandwichs Aux Aubergines Grillées à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 40
ou faites chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel casher et de poivre noir dans un bol.
Ajouter le poulet, en remuant pour enrober.
Laisser mariner 10 minutes.
Faire griller le pain en le retournant une fois, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; réserver.
Badigeonner les moitiés de romaine uniformément avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire griller les moitiés de romaine de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Réserver. Faire griller les poivrons en les retournant une fois, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Couper les poivrons en lanières et réserver.
Faire griller le poulet en le retournant une fois, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Répartir les poivrons grillés et le poulet parmi les tranches de pain; garnir de mozzarella.
Arroser les moitiés de la romaine avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Saupoudrer de pignons de pin, de sel casher et de poivre noir.