Sandwichs au Poulet de Buffle Grillé

Les sandwichs au poulet de Buffle grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 356 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sauce worcestershire, de sauce frank 'buffalo wings, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé au Poulet Buffalo, Sandwichs aux Crevettes de Buffle grillées avec Ranch épicé à l'Avocat, et Sandwichs Chauds au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le fromage bleu, la crème sure, les graines de céleri et la sauce Worcestershire; réserver.
Pour aplatir chaque poitrine de poulet, placez le côté désossé entre 2 morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré. Travailler à partir du centre, piler le poulet avec le côté plat du maillet de viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit légèrement aplati.
Lorsque le gril est chauffé, badigeonner chaque poitrine de poulet avec 1 cuillère à soupe de sauce aux ailes.
Placer le poulet sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon sur des charbons moyens; couvrir le gril. Cuire de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du poulet indique 77°.
Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, placer les rouleaux kaiser, côté coupé vers le bas, sur le gril; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer le poulet grillé sur les moitiés inférieures des rouleaux. Garnir du mélange de fromage bleu. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux. Si désiré, servir avec une sauce supplémentaire aux ailes de buffle.