Sandwichs au Poulet Buffalo à la Mijoteuse
Les sandwichs au poulet Buffalo à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion contient 351 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de la sauce frank 'buffalo wings, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent sandwichs au poulet buffalo à la mijoteuse, Sandwichs au Poulet Buffalo à la Mijoteuse, et Sandwichs au Poulet de Buffle à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le poulet dans la cuisinière.
Versez 1 tasse de sauce aux ailes de buffle sur le poulet. Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Retirer le poulet de la cuisinière; placer dans un bol moyen.
Placer la passoire sur un autre bol moyen. Filtrer les jus de la cuisinière; écrémer la graisse des jus. Réserver 1 1/2 tasse de jus. Mélanger le poulet pour le séparer en morceaux. Remettre le poulet dans la cuisinière; incorporer le jus réservé. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pendant ce temps, couper le concombre en deux en croix. Avec un éplucheur de légumes, couper 1 bande de pelure dans le sens de la longueur de 1 moitié de concombre; jeter la bande qui est principalement pelée. Continuez à couper de fines lanières de concombre dans le sens de la longueur, en faisant environ 18 lanières. Répétez avec l'autre moitié de concombre. Réserver les lanières.
Remplissez chaque petit pain avec 1/2 tasse de mélange de poulet, environ 3 lanières de concombre, 1 cuillère à soupe de la sauce aux ailes restante et 1 cuillère à soupe de fromage bleu.