Sandwichs au Poulet Buffalo à la Mijoteuse

Sandwichs au Poulet Buffalo à la Mijoteuse
Les sandwichs au poulet Buffalo à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion contient 351 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de la sauce frank 'buffalo wings, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent sandwichs au poulet buffalo à la mijoteuse, Sandwichs au Poulet Buffalo à la Mijoteuse, et Sandwichs au Poulet de Buffle à la Mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le poulet dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Versez 1 tasse de sauce aux ailes de buffle sur le poulet. Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la cuisinière; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la passoire sur un autre bol moyen. Filtrer les jus de la cuisinière; écrémer la graisse des jus. Réserver 1 1/2 tasse de jus. Mélanger le poulet pour le séparer en morceaux. Remettre le poulet dans la cuisinière; incorporer le jus réservé. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Pendant ce temps, couper le concombre en deux en croix. Avec un éplucheur de légumes, couper 1 bande de pelure dans le sens de la longueur de 1 moitié de concombre; jeter la bande qui est principalement pelée. Continuez à couper de fines lanières de concombre dans le sens de la longueur, en faisant environ 18 lanières. Répétez avec l'autre moitié de concombre. Réserver les lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
7
Remplissez chaque petit pain avec 1/2 tasse de mélange de poulet, environ 3 lanières de concombre, 1 cuillère à soupe de la sauce aux ailes restante et 1 cuillère à soupe de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine