Sandwichs au Poulet Buffalo au Bacon

Sandwichs au Poulet Buffalo au Bacon
Les sandwichs au poulet Buffalo au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 892 calories, 49g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet Buffalo, Sandwichs Chauds au Poulet Buffalo, et Sandwichs au Poulet Buffalo.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, porter les cinq premiers ingrédients à ébullition; faire bouillir, à découvert, pendant 1 minute. Laisser refroidir pendant 10 minutes; réserver 1/2 tasse pour badigeonner.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Faire griller le poulet à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur pendant 5-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Dans un petit bol, mélanger le fromage bleu, le babeurre, la mayonnaise, le parmesan, la ciboulette, le jus de citron, le vinaigre, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage BleuFromage Bleu
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler sur le fond de rouleau; garnir du poulet, du bacon, du fromage, de la laitue, de la tomate et de l'oignon. Remplacez les dessus de rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
RoulerRouler

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bargigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage bleu émiettéfromage bleu émietté1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron591 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)11 cuillère à soupe d'origan séchéciboulette hachéeciboulette hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtranches de fromage Colby chacune)tranches de fromage Colby chacune)4lanières de bacon cuiteslanières de bacon cuites0Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2371 lb de Mafaldi frais si possibleSauce piquante à la LouisianeSauce piquante à la Louisiane1Oreos doublement farcispour insert de graissagepour insert de graissage4feuilles de laituefeuilles de laitue591 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo4rouleaux d'oignons, fendus et grillésrouleaux d'oignons, fendus et grillés11 cuillère à soupe d'origan séchéfromage Parmesan râpéfromage Parmesan râpé0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce42 cuillères à soupe de beurre fondu2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrine de poulet désossée et sans peau en moitiés chacune)poitrine de poulet désossée et sans peau en moitiés chacune)1Oreos doublement farcisassaisonnement pour tacosassaisonnement pour tacos42 cuillères à soupe de beurre fonducourgettes, coupées en morceaux de 1/4 de poucecourgettes, coupées en morceaux de 1/4 de pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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