Sandwichs au Poulet Buffalo au Bacon
Les sandwichs au poulet Buffalo au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 892 calories, 49g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet Buffalo, Sandwichs Chauds au Poulet Buffalo, et Sandwichs au Poulet Buffalo.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, porter les cinq premiers ingrédients à ébullition; faire bouillir, à découvert, pendant 1 minute. Laisser refroidir pendant 10 minutes; réserver 1/2 tasse pour badigeonner.
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur.
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Faire griller le poulet à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur pendant 5-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Dans un petit bol, mélanger le fromage bleu, le babeurre, la mayonnaise, le parmesan, la ciboulette, le jus de citron, le vinaigre, l'ail et le poivre.
Étaler sur le fond de rouleau; garnir du poulet, du bacon, du fromage, de la laitue, de la tomate et de l'oignon. Remplacez les dessus de rouleau.