Pain perdu Ciabatta avec un filet de Marmelade
Le pain perdu Ciabatta avec un filet de marmelade pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 221 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du jus d'orange, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Perdu aux Amandes Ciabatta, Pain perdu Ciabatta aux Confitures de Framboises, et Pain perdu Ciabatta au Sirop d'Érable Tiède aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le jus d'orange et la marmelade dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition.
Retirer du feu; garder au chaud.
Mélanger le lait, la cannelle et les œufs dans un plat peu profond; remuer avec un fouet. Tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs; laisser reposer les tranches dans le mélange d'œufs 20 secondes de chaque côté.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer 4 tranches de pain dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et de tranches de pain.
Arroser de sirop de marmelade.