Sandwichs au Porc et à la salade de Chou
Les sandwichs au porc et à la salade de chou pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 1,24 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sucre, du poivre, des petits pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Porc et à la salade de Chou, Sandwichs au porc et à la salade de chou, et Sandwichs au porc et à la salade de chou.
Instructions
Placer le porc et 1 tasse d'eau dans une mijoteuse électrique de 3 à 4 pintes. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Égoutter le porc en jetant le liquide de cuisson. Remettre le porc à la mijoteuse; déchiqueter avec 2 fourchettes. Incorporer la sauce barbecue et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre). Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 1 heure.
Mélanger la salade de chou et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol; bien mélanger.
Placer environ 1/3 tasse de mélange de porc et environ 2 cuillères à soupe de salade de chou sur la moitié inférieure de chaque pain; couvrir de dessus de pain.
Conseil rapide: L'utilisation de salade de chou emballée au chou et à la carotte permet de raser le temps de préparation. Le temps où vous deviez déchiqueter les vôtres est révolu.