Sandwichs au porc effiloché à la bière et au bourbon

Sandwichs au porc effiloché à la bière et au bourbon
La recette Sandwichs au porc effiloché à la bière et au bourbon peut être préparée en 8 heures et 45 minutes environ . Une portion contient 492 calories , 52 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 3,68 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle fonctionne bien comme plat principal américain. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce barbecue, d’ail, d’huile de canolan et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. Avec un score cuillère de 77% , ce plat est plutôt bon. Les sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse , les sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse et les sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le paprika, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'origan, le thym et le sel dans un petit bol ; assaisonner avec du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant, puis frottez-les avec le mélange de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire frire les côtelettes de porc par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Transférer les côtelettes de porc dorées dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
5
Essuyer la poêle et chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile de canola et de beurre restants à feu moyen; cuire et remuer les oignons, 1/2 bouteille de bière et une pincée de sel jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajoutez de la fumée liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
7
Répartir les oignons sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Poivre ArbolPoivre Arbol
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Mélanger la sauce barbecue, le reste de la bière, la sauce Worcestershire, l'ail, le bourbon et la sauce piquante dans un bol ; verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Cuire le porc à feu doux jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 8 heures. Râpez et répartissez le porc sur des petits pains pour faire des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé27
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