Sandwichs au porc effiloché à la bière et au bourbon

La recette Sandwichs au porc effiloché à la bière et au bourbon peut être préparée en 8 heures et 45 minutes environ . Une portion contient 492 calories , 52 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 3,68 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle fonctionne bien comme plat principal américain. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce barbecue, d’ail, d’huile de canolan et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. Avec un score cuillère de 77% , ce plat est plutôt bon. Les sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse , les sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse et les sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le paprika, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'origan, le thym et le sel dans un petit bol ; assaisonner avec du poivre noir.
Séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant, puis frottez-les avec le mélange de paprika.
Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire frire les côtelettes de porc par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes de porc dorées dans une mijoteuse.
Essuyer la poêle et chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile de canola et de beurre restants à feu moyen; cuire et remuer les oignons, 1/2 bouteille de bière et une pincée de sel jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré, environ 10 minutes.
Ajoutez de la fumée liquide.
Répartir les oignons sur le porc.
Mélanger la sauce barbecue, le reste de la bière, la sauce Worcestershire, l'ail, le bourbon et la sauce piquante dans un bol ; verser sur le porc.
Cuire le porc à feu doux jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 8 heures. Râpez et répartissez le porc sur des petits pains pour faire des sandwichs.