Sandwichs au Porc Effiloché

Les sandwichs au porc effiloché pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 737 calories, 76g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des fesses de Boston, du sucre granulé et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 1166 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est excellent. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwichs au Porc effiloché, et Sandwichs au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez à haut d'un côté; mettez les copeaux de bois trempés dans une boîte à fumoir. Une fois fumés, réduisez le feu pour maintenir une température de 275 degrés F et faites cuire le porc, couvert, sur le côté plus frais du gril.
Mélanger le paprika, le sucre et la poudre d'oignon dans un bol.
Transférer 3 cuillères à soupe d'assaisonnement dans un bol séparé, ajouter 2 cuillères à soupe de sel et 3 cuillères à soupe de poivre et masser sur le porc. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour. (Réserver le reste de l'assaisonnement pour barbecue.)
Préparer les copeaux de bois: Faire tremper 6 tasses de copeaux de bois dans de l'eau, environ 15 minutes, puis égoutter. Ne pas trop tremper, ou le bois éteindra le feu.
Allumez le gril: Remplissez un fumoir ou un gril de bouilloire de charbon de bois et de lumière. (Pat utilise un fluide plus léger; vous pouvez également utiliser un démarreur de cheminée.) Lorsque les charbons sont principalement blancs, étalez-les avec des pinces.
Étalez 1/2 tasse de copeaux de bois sur les charbons (utilisez 1 tasse pour un gril de bouilloire). La température du gril doit être d'environ 275 degrés F.
Placez le côté gras de porc vers le bas sur une grille dans le fumoir ou sur le gril. Couvrir et cuire, en faisant tourner le porc toutes les heures environ, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 165 degrés F, soit environ 6 heures au total.
Alimentez le gril: Pendant que le porc cuit, ajoutez plus de charbon de bois et de copeaux de bois pour maintenir la température entre 250 degrés F et 275 degrés F et pour maintenir le niveau de fumée.
Préparez la sauce: Pendant ce temps, mélangez le ketchup, 1 tasse d'eau, les deux sucres, 1 1/2 cuillère à café de poivre, les poudres d'oignon et de moutarde, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le vinaigre, le sirop de maïs et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement réservé au barbecue dans une casserole à feu vif. Porter à ébullition en remuant, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, au moins 2 heures.
Laisser refroidir, puis réchauffer sur le gril lorsque prêt à l'emploi.
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie cerclée (vous voudrez attraper tous les jus savoureux) et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Déchiqueter en bouchées, empiler sur un plateau et verser le jus de la plaque à pâtisserie sur le dessus.
Préparer les sandwichs : Déposer le porc sur le fond de pain, peindre avec un peu de sauce barbecue, garnir de salade de chou et recouvrir du dessus de pain. Le meilleur sandwich de tous les temps!