Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue Blanche

La recette des Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue Blanche est prête en environ 25 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 566 calories, 32g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 2,46 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché d'Alabama avec Sauce Barbecue Blanche, Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue à la Bière à la Racine, et Côtes de Porc Sauce Barbecue Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon. Vaporisez le gril avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Faire griller le pain environ 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Mettre de côté.
Pour la sauce barbecue: Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, le vinaigre de cidre de pomme, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Pour le mélange d'assaisonnement: Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, l'origan, les graines de céleri, le paprika et le thym.
Arroser les côtelettes de porc des deux côtés d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Frottez le mélange d'assaisonnement partout.
Griller pendant 4 minutes. Retournez les côtelettes de porc et badigeonnez le dessus de chaque côtelette avec 1 cuillère à soupe de sauce barbecue. Cuire encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et qu'un thermomètre à viande soit inséré dans la partie la plus épaisse des côtelettes à 150 degrés F. Coupez les côtelettes de porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler un côté de chaque tranche de pain avec un peu de sauce barbecue.
Déposer les feuilles de laitue, les tranches de tomates et les cornichons sur 4 tranches de pain. Garnir avec les tranches de porc.
Ajouter les tranches de pain restantes sur le dessus et servir.