Sandwichs Au Poisson Grillé
Sandwichs au poisson grillé est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 319 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des petits pains, de la crème non grasse, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Poisson Grillé, Poisson Grillé Aux Agrumes, et Poisson Grillé de Madhur pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poisson sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de la moitié du sel et de la dillweed. Griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Pendant que le poisson broie, mélanger la crème sure et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; incorporer le poivron rouge et la moitié restante de la dillweed.
Répartir uniformément 3 cuillères à soupe de mélange de mayonnaise sur les moitiés inférieures des rouleaux; réserver.
Mélanger le reste du mélange de mayonnaise et le chou dans un bol; réserver.
Déposer les filets sur les moitiés de rouleau étalées avec le mélange de mayonnaise; garnir les filets du mélange de chou. Garnir du reste des moitiés de chignon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio